terça-feira, 8 de julho de 2014

Desastre na Cozinha: Bombonzão da Carol


INGREDIENTES:


CREME BRANCO:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 colher de maizena
2 gemas
Coco ralado (ingrediente a mais)
Leite de coco (ingrediente a mais)


CREME DE CHOCOLATE:
Leite de coco
250g de chocolate ao leite (creio que coloquei mais kkkk)
1 lata de creme de leite
Granulado (ingrediente a mais)

MODO DE PREPARO:

Creme Branco:
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, maizena e o leite. Levar para o fogo para engrossar e quando esfriar acrescentar a lata de creme de leite e o coco ralado.

Creme de Chocolate:
Derreta o chocolate e acrescente a lata de creme de leite e, o granulado.


Creme branco pronto, coloque em uma tigela; cortei em pedacinhos o chocolate;


Coloquei em cima do creme branco; e depois coloquei o creme de chocolate;


para enfeitar joguei açúcar confeiteiro e depois coco ralado.


 


Olha a baguncinha que eu fiz rsrssr


Esse post foi para compensar vocês da minha falta aqui no blog, vocês gostaram?

Bjs
Caroline

10 comentários:

  1. Nossa que delicia, *-* Estou a procuro de uma receita pra sobremesa para o domingo. Essa já esta na minha lista *-* Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmm

    http://please-coffee.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita!!
    Deve ter ficado uma delícia!
    Que baguncinha hem! hehhe
    Tbm sou assim!! hehehe
    bjos
    www.mundo-d-moda.com

    ResponderExcluir
  3. Logo hoje que estou com desejo de doces!!

    http://corujicesnomundo.com.br

    ResponderExcluir
  4. Hmm que delícia!!
    Adorei a receita adoro doce!
    beijos!

    http://www.pamlepletier.com/

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita Carol, gosto muito do seu blog, e como você me ajudou no outro blog meu , eu decidi fazer outro, da uma olhadinha ai pf <3

    http://verpos2.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir